Заказать Ареометр АСП-Т

Ареометр АСП-Т

Ареометр АСП-Т с термометром используется для измерения массовой концентрации этилового спирта в спиртосодержащем растворе. Другими словами, спиртовой ареометр позволяет измерить содержание спирта в водно-спиртовой смеси в процентном соотношении. Если нужно развести спирт водой для получения нужной концентрации спирта (крепости), то ареометр АСП-Т – это то, что вам нужно.

Спиртометр АСП-Т гарантирует высокую точность результата при условии, что измеряемая жидкость находится при температуре 20±2°С и состоит лишь из двух компонентов – спирта и воды. Если в жидкости присутствуют различные примеси (даже в небольшом количестве), то точность результата снижается. Именно поэтому спиртометром измерить концентрацию спирта в браге не получится – в ней содержится слишком много примесей и результат будет не слишком достоверный.

Благодаря тому, что ареометр АСП-Т для спирта оснащен термометром, вы можете определить температуру раствора одновременно с измерением концентрации спирта. Термометр способен определять температуру в диапазоне от -25°С до +35°С с ценой деления 1°С.

Спиртовой ареометр АСП-Т полностью соответствует ГОСТ 18481-81 «Ареометры и цилиндры стеклянные. Общие технические условия». Как и любой другой измерительный прибор, данный ареометр проходит обязательную первичную заводскую поверку и поставляются со свидетельством о прохождении первичной поверки.


Страна-изготовитель: Россия

Еденицы измерения: шт

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"Ареометр АСП-Т" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Самых крупных производителей Краснодарского края объединяет ассоциация «Кубаньмолоко». Свои позиции на рынке отстаивают словом и делом: на днях закончили масштабное исследование качества молочной продукции, которую везут из других регионов. Купили 62 образца и отправили в две аккредитованные независимые лаборатории. Заключения экспертов шокируют: 43 привозных продукта в составе имеют не то, что заявлено на этикетке.

    «Особенно огорчил результат исследования так называемой молокосодержащей продукции, которая в соответствии с действующим законодательством должна быть хотя бы наполовину сделана из молока. Эта молочная составляющая, которую мы и контролировали, оказалась совсем не молочной», — заявил генеральный директор ассоциации производителей «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Например, сметанный продукт из Московской области, судя по этикетке должен содержать 50% молочного жира. По оценке лаборатории в нем 1,7%. В твороге из Нальчика заявлено 18% молочного жира, обнаружено лаборантами 0%.