15-я юбилейная Всероссийская научно-практическая конференция по молочной отрасли состоится в г. Сочи 18-20 сентября 2019 года

Биоконсервант Sila-Prime

Биоконсервант Sila-Prime Краснодар

Биоконсервант для заготовки силоса и сенажа последнего поколения

Биоконсервант Sila-Prime — новейшая разработка израильско-американских ученых, произведённый на заводе в Белоруссии. С гигиенической, ветеринарной и экологической точек зрения консервант «Sila-Prime» безопасен, не образует отклонений и не представляет опасность даже в случае неквалифицированного применения. Применение консерванта на практике очень простое и не требует специального технического оснащения. Практическое применение консерванта не ограничено никакими гигиеническими правилами.

ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ Sila-Prime

  • получение высококачественного корма с энергетической ценностью не ниже 10,5 МДЖ
  • позволяет дополнительно сохранить на каждой тонне корма 45-56 энерго-кормовых единиц и 5-8 кг белка
  • дополнительное увеличение продуктивности животных на 5-7%, повышение товарности молока (жир белок + 0,2-0,3%)
  • сохранность питательных веществ корма на уровне 97% на протяжении всего периода хранения
  • предотвращение распада белков в тканях растений и развития нежелательных процессов брожения (развитие гнилостных и маслянокислых бактерий)

ОСОБЕННОСТИ SILA-PRIME

  • эффективное снижение PH в корме до 4,0 за 24 часа, что подавляет развитие нежелательных бактерий (гнилостных и маслянокислых)
  • сохранение жизнеспособности бактерий на протяжении 78 часов (высушивание биоконсерванта осуществляется методом тепловой сушки, обеспечивающей повышенную живучесть бактерий)
  • способность консервировать как трудносилосуемое так и легко силосуемое сырье — простота и универсальность применения
  • предотвращение вторичной ферментации при открытии силосохранилища — позволяет получить дополнительно до 0.6 МДж/кг сухого вещества корма
  • дополнительно сохранить в 1 тонне консервированного корма 45-56 кормовых единиц, 5-8 кг белка — обладает пробиотическим действием
  • способствует лучшей перевариваемости питательных веществ заготовленного корма

При соблюдении технологии заготовки использование биологического консерванта «Sila-Prime» позволит приготовить высококачественный корм с энергетической питательностью сухого вещества на уровне 10,5- 11 МДж, т.к. гомоферментативные бактерии входящие в их состав могут быстро расти и способны к быстрому доминированию над эпифитной микрофлорой, производят молочную кислоту из доступных водорастворимых углеводов, а также способны сбраживать гексозы и пентозы (условно растворимые углеводы). Наиболее конкурентно способным с точки зрения качества и цены является наш консервант, который отличается от других биологических консервантов широким и эффективным спектром микроорганизмов из 8-ми видов взаимодополняющей поликультуры обеспечивающих быстрое подкисление силосуемой массы на первом этапе силосования, в смешанную фазу, обладающим сильным и быстрым накоплением молочной кислоты, подавляющим развитие нежелательной микрофлоры в основной фазе силосования и предотвращающим вторичную ферментацию при открытии силосохранилищ.

Пищеварительная система играет фундаментальную роль в обеспечении здоровья животных необходимого в репродуктивных целях. Её функциональность зависит не только от качества и количества перевариваемой пищи, но и от баланса между различными популяциями микроорганизмов в кишечнике, которые в достаточном количестве имеются в биологическом консерванте «Sila-Prime». В исследованиях при производственных испытаниях консерванта «Sila-Prime» в РУП «НПЦ НАН Беларуси по животноводству», проводимых в РУДП «Шипяны АСК» Смолевичского района Минской области и СПК «Винец» Берёзовского района Брестской области установлено, что в одной тонне консервированного корма дополнительно сохранено 40-56 кормовых единиц , 5-8 кг белка. За опытный период среднесуточные удои молока на корову увеличились в среднем на 5,1-7 %. Жирность молока увеличилась на 2-3 %.


Страна-изготовитель: Не указана

Еденицы измерения: шт.

Количество в упаковке: 1

Наличие и стоимость
уточните по телефонам
+7(861) 262-32-11, 268-25-84
Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним
  • Поиск на сайте

  • Конференция 2018

    Материалы прошедшей в сентябре 2018 года в г. Сочи Всероссийской научно-практической конференции «Качество инновационных и традиционных молочных продуктов — залог доверия потребителей»

    Смотреть

  • Члены ассоциации

    ФИЛИАЛ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ЛАБИНСКИЙ АО ДАНОН РОССИЯ ФИЛИАЛ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ ЛАБИНСКИЙ АО ДАНОН РОССИЯ
    ООО ПРИВОЛЬЕ Г.СЛАВЯНСК-НА-КУБАНИ ООО ПРИВОЛЬЕ Г.СЛАВЯНСК-НА-КУБАНИ
    Фирма «Калория», Краснодарский край Фирма «Калория», Краснодарский край
    Кореновский молочно-консервный комбинат (ММКК), РЕННА Кореновский молочно-консервный комбинат (ММКК), РЕННА
    ОАО Кубарус-Молоко ОАО Кубарус-Молоко
    АО ФИРМА АГРОКОМПЛЕКС ИМ. Н.И.ТКАЧЕВА АО ФИРМА АГРОКОМПЛЕКС ИМ. Н.И.ТКАЧЕВА
    ООО ПК «Кубаньтехносервис» ООО ПК «Кубаньтехносервис»
    ЗАО Маслосырзавод Тбилисский ЗАО Маслосырзавод Тбилисский
    Тимашевский молочный комбинат, Филиал АО «ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН» Тимашевский молочный комбинат, Филиал АО «ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН»
    ЗАО Сыркомбинат Тихорецкий, Молвест ЗАО Сыркомбинат Тихорецкий, Молвест
    Сыродельный комбинат «Ленинградский» Сыродельный комбинат «Ленинградский»
    Маслозавод Абинский Маслозавод Абинский
  • Новости и события

  • Видео