Заказать Биоконсервант Sila-Prime

Биоконсервант Sila-Prime

Биоконсервант для заготовки силоса и сенажа последнего поколения

Биоконсервант Sila-Prime — новейшая разработка израильско-американских ученых, произведённый на заводе в Белоруссии. С гигиенической, ветеринарной и экологической точек зрения консервант «Sila-Prime» безопасен, не образует отклонений и не представляет опасность даже в случае неквалифицированного применения. Применение консерванта на практике очень простое и не требует специального технического оснащения. Практическое применение консерванта не ограничено никакими гигиеническими правилами.

ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ Sila-Prime

  • получение высококачественного корма с энергетической ценностью не ниже 10,5 МДЖ
  • позволяет дополнительно сохранить на каждой тонне корма 45-56 энерго-кормовых единиц и 5-8 кг белка
  • дополнительное увеличение продуктивности животных на 5-7%, повышение товарности молока (жир белок + 0,2-0,3%)
  • сохранность питательных веществ корма на уровне 97% на протяжении всего периода хранения
  • предотвращение распада белков в тканях растений и развития нежелательных процессов брожения (развитие гнилостных и маслянокислых бактерий)

ОСОБЕННОСТИ SILA-PRIME

  • эффективное снижение PH в корме до 4,0 за 24 часа, что подавляет развитие нежелательных бактерий (гнилостных и маслянокислых)
  • сохранение жизнеспособности бактерий на протяжении 78 часов (высушивание биоконсерванта осуществляется методом тепловой сушки, обеспечивающей повышенную живучесть бактерий)
  • способность консервировать как трудносилосуемое так и легко силосуемое сырье — простота и универсальность применения
  • предотвращение вторичной ферментации при открытии силосохранилища — позволяет получить дополнительно до 0.6 МДж/кг сухого вещества корма
  • дополнительно сохранить в 1 тонне консервированного корма 45-56 кормовых единиц, 5-8 кг белка — обладает пробиотическим действием
  • способствует лучшей перевариваемости питательных веществ заготовленного корма

При соблюдении технологии заготовки использование биологического консерванта «Sila-Prime» позволит приготовить высококачественный корм с энергетической питательностью сухого вещества на уровне 10,5- 11 МДж, т.к. гомоферментативные бактерии входящие в их состав могут быстро расти и способны к быстрому доминированию над эпифитной микрофлорой, производят молочную кислоту из доступных водорастворимых углеводов, а также способны сбраживать гексозы и пентозы (условно растворимые углеводы). Наиболее конкурентно способным с точки зрения качества и цены является наш консервант, который отличается от других биологических консервантов широким и эффективным спектром микроорганизмов из 8-ми видов взаимодополняющей поликультуры обеспечивающих быстрое подкисление силосуемой массы на первом этапе силосования, в смешанную фазу, обладающим сильным и быстрым накоплением молочной кислоты, подавляющим развитие нежелательной микрофлоры в основной фазе силосования и предотвращающим вторичную ферментацию при открытии силосохранилищ.

Пищеварительная система играет фундаментальную роль в обеспечении здоровья животных необходимого в репродуктивных целях. Её функциональность зависит не только от качества и количества перевариваемой пищи, но и от баланса между различными популяциями микроорганизмов в кишечнике, которые в достаточном количестве имеются в биологическом консерванте «Sila-Prime». В исследованиях при производственных испытаниях консерванта «Sila-Prime» в РУП «НПЦ НАН Беларуси по животноводству», проводимых в РУДП «Шипяны АСК» Смолевичского района Минской области и СПК «Винец» Берёзовского района Брестской области установлено, что в одной тонне консервированного корма дополнительно сохранено 40-56 кормовых единиц , 5-8 кг белка. За опытный период среднесуточные удои молока на корову увеличились в среднем на 5,1-7 %. Жирность молока увеличилась на 2-3 %.


Страна-изготовитель: Не указана

Еденицы измерения: шт.

Количество в упаковке: 1

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"Биоконсервант Sila-Prime" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Гость программы «Факты. Мнение» — генеральный директор ассоциации предприятий молочной промышленности «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Какое молоко «правильное»? Гость программы «Факты. Мнение» — генеральный директор ассоциации предприятий молочной промышленности «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Решит ли проблему наличия фальсификата на молочном рынке новый технический регламент? Какую новую концепцию развития молочной отрасли разработали на Кубани?

    Фрагмент передачи Кубань24, оригинальное и полное видео по ссылке — https://www.youtube.com/watch?v=ZXCQBYzzoqo