Конференция «Качество инновационных и традиционных молочных продуктов — залог доверия потребителей», 18-20 сентября 2018 г., г. Адлер, Краснодарский край

Заказать Биоконсервант Sila-Prime

Биоконсервант Sila-Prime

Биоконсервант для заготовки силоса и сенажа последнего поколения

Биоконсервант Sila-Prime — новейшая разработка израильско-американских ученых, произведённый на заводе в Белоруссии. С гигиенической, ветеринарной и экологической точек зрения консервант «Sila-Prime» безопасен, не образует отклонений и не представляет опасность даже в случае неквалифицированного применения. Применение консерванта на практике очень простое и не требует специального технического оснащения. Практическое применение консерванта не ограничено никакими гигиеническими правилами.

ЭФФЕКТ ПРИМЕНЕНИЯ Sila-Prime

  • получение высококачественного корма с энергетической ценностью не ниже 10,5 МДЖ
  • позволяет дополнительно сохранить на каждой тонне корма 45-56 энерго-кормовых единиц и 5-8 кг белка
  • дополнительное увеличение продуктивности животных на 5-7%, повышение товарности молока (жир белок + 0,2-0,3%)
  • сохранность питательных веществ корма на уровне 97% на протяжении всего периода хранения
  • предотвращение распада белков в тканях растений и развития нежелательных процессов брожения (развитие гнилостных и маслянокислых бактерий)

ОСОБЕННОСТИ SILA-PRIME

  • эффективное снижение PH в корме до 4,0 за 24 часа, что подавляет развитие нежелательных бактерий (гнилостных и маслянокислых)
  • сохранение жизнеспособности бактерий на протяжении 78 часов (высушивание биоконсерванта осуществляется методом тепловой сушки, обеспечивающей повышенную живучесть бактерий)
  • способность консервировать как трудносилосуемое так и легко силосуемое сырье — простота и универсальность применения
  • предотвращение вторичной ферментации при открытии силосохранилища — позволяет получить дополнительно до 0.6 МДж/кг сухого вещества корма
  • дополнительно сохранить в 1 тонне консервированного корма 45-56 кормовых единиц, 5-8 кг белка — обладает пробиотическим действием
  • способствует лучшей перевариваемости питательных веществ заготовленного корма

При соблюдении технологии заготовки использование биологического консерванта «Sila-Prime» позволит приготовить высококачественный корм с энергетической питательностью сухого вещества на уровне 10,5- 11 МДж, т.к. гомоферментативные бактерии входящие в их состав могут быстро расти и способны к быстрому доминированию над эпифитной микрофлорой, производят молочную кислоту из доступных водорастворимых углеводов, а также способны сбраживать гексозы и пентозы (условно растворимые углеводы). Наиболее конкурентно способным с точки зрения качества и цены является наш консервант, который отличается от других биологических консервантов широким и эффективным спектром микроорганизмов из 8-ми видов взаимодополняющей поликультуры обеспечивающих быстрое подкисление силосуемой массы на первом этапе силосования, в смешанную фазу, обладающим сильным и быстрым накоплением молочной кислоты, подавляющим развитие нежелательной микрофлоры в основной фазе силосования и предотвращающим вторичную ферментацию при открытии силосохранилищ.

Пищеварительная система играет фундаментальную роль в обеспечении здоровья животных необходимого в репродуктивных целях. Её функциональность зависит не только от качества и количества перевариваемой пищи, но и от баланса между различными популяциями микроорганизмов в кишечнике, которые в достаточном количестве имеются в биологическом консерванте «Sila-Prime». В исследованиях при производственных испытаниях консерванта «Sila-Prime» в РУП «НПЦ НАН Беларуси по животноводству», проводимых в РУДП «Шипяны АСК» Смолевичского района Минской области и СПК «Винец» Берёзовского района Брестской области установлено, что в одной тонне консервированного корма дополнительно сохранено 40-56 кормовых единиц , 5-8 кг белка. За опытный период среднесуточные удои молока на корову увеличились в среднем на 5,1-7 %. Жирность молока увеличилась на 2-3 %.


Страна-изготовитель: Не указана

Еденицы измерения: шт.

Количество в упаковке: 1

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"Биоконсервант Sila-Prime" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Самых крупных производителей Краснодарского края объединяет ассоциация «Кубаньмолоко». Свои позиции на рынке отстаивают словом и делом: на днях закончили масштабное исследование качества молочной продукции, которую везут из других регионов. Купили 62 образца и отправили в две аккредитованные независимые лаборатории. Заключения экспертов шокируют: 43 привозных продукта в составе имеют не то, что заявлено на этикетке.

    «Особенно огорчил результат исследования так называемой молокосодержащей продукции, которая в соответствии с действующим законодательством должна быть хотя бы наполовину сделана из молока. Эта молочная составляющая, которую мы и контролировали, оказалась совсем не молочной», — заявил генеральный директор ассоциации производителей «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Например, сметанный продукт из Московской области, судя по этикетке должен содержать 50% молочного жира. По оценке лаборатории в нем 1,7%. В твороге из Нальчика заявлено 18% молочного жира, обнаружено лаборантами 0%.