Заказать Экомилк Скан (Ekomilk Scan)

Экомилк Скан (Ekomilk Scan)

Анализатор предназначен для измерения условной вязкости сырого (несобранного) молока и вычисления концентрации соматических клеток в сыром (несобранном) молоке по ГОСТ 23453-90 «Молоко. Методы определения количества соматических клеток». Анализатор может применяться для экспрессного определения концентрации соматических клеток на молочных фермах, в приемных пунктах сбора молока и на предприятиях молочной промышленности при приемке и переработке молока.

Технические характеристики:

— Диапазон измерения условной вязкости – от 1 до 99,9 с.
— Диапазон показаний концентрации соматических клеток в молоке – от 90•103 до 1500•103 1/см3;
— Пределы допускаемой абсолютной погрешности при измерении времени протекания пробы – ± 0,3 с;
— Пределы допускаемой относительной погрешности при измерении условной вязкости – ± 5 %;
— Границы допустимого абсолютного отклонения вычисленного значения концентрации соматических клеток от расчетного значения – ± 1 n,
где n – цена единицы наименьшего разряда отсчетного устройства.
— Номинальная условная вязкость и допустимое отклонение от номинального значения по контрольной пробе – (8,3 ± 0,3) с;
— Диаметр капилляра рабочего измерительного сосуда – (1,5 ± 0,05) мм;
— Время автоматического перемешивания смеси – (30 ± 10) с;
— Масса – не более 4,5 кг;
— Электрическое питание – от сети переменного тока напряжением от 198 до 242 В и частотой (50 ± 1) Гц;
— Время непрерывной работы – не менее 8 ч;
— Среднее время наработки на отказ – не менее 5000 ч;
— Полный срок службы – не менее 5 лет;


Страна-изготовитель: Болгария

Еденицы измерения: шт.

Количество в упаковке: 1

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"Экомилк Скан (Ekomilk Scan)" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Самых крупных производителей Краснодарского края объединяет ассоциация «Кубаньмолоко». Свои позиции на рынке отстаивают словом и делом: на днях закончили масштабное исследование качества молочной продукции, которую везут из других регионов. Купили 62 образца и отправили в две аккредитованные независимые лаборатории. Заключения экспертов шокируют: 43 привозных продукта в составе имеют не то, что заявлено на этикетке.

    «Особенно огорчил результат исследования так называемой молокосодержащей продукции, которая в соответствии с действующим законодательством должна быть хотя бы наполовину сделана из молока. Эта молочная составляющая, которую мы и контролировали, оказалась совсем не молочной», — заявил генеральный директор ассоциации производителей «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Например, сметанный продукт из Московской области, судя по этикетке должен содержать 50% молочного жира. По оценке лаборатории в нем 1,7%. В твороге из Нальчика заявлено 18% молочного жира, обнаружено лаборантами 0%.