Заказать Индикаторные полоски «Диоксид хлора» для контроля концентраций рабочих растворов дезинфицирующих средств на основе диоксида хлора

Индикаторные полоски «Диоксид хлора» для контроля концентраций рабочих растворов дезинфицирующих средств на основе диоксида хлора

Диоксид хлора представляет собой растворимый в воде газ красновато-желтого цвета с характерным запахом. Дезинфицирующие препараты на основе диоксида хлора обладают антимикробным действием в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (включая микобактерии туберкулеза), вирусов, а так же грибов рода Кандида и дерматофитов. Окислительно-восстановительный потенциал диоксида хлора выше, чем у хлора, в связи с чем, при равных концентрациях, диоксид хлора обладает более высокой дезинфицирующей способностью. Индикаторные полоски «Диоксид хлора», в соответствии с ТУ 2642-001-66948373-2010, предназначены для полуколичественного определения концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств на основе диоксида хлора.


Страна-изготовитель: Россия

Еденицы измерения: упаковка

Количество в упаковке: 100

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"Индикаторные полоски «Диоксид хлора» для контроля концентраций рабочих растворов дезинфицирующих средств на основе диоксида хлора" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Самых крупных производителей Краснодарского края объединяет ассоциация «Кубаньмолоко». Свои позиции на рынке отстаивают словом и делом: на днях закончили масштабное исследование качества молочной продукции, которую везут из других регионов. Купили 62 образца и отправили в две аккредитованные независимые лаборатории. Заключения экспертов шокируют: 43 привозных продукта в составе имеют не то, что заявлено на этикетке.

    «Особенно огорчил результат исследования так называемой молокосодержащей продукции, которая в соответствии с действующим законодательством должна быть хотя бы наполовину сделана из молока. Эта молочная составляющая, которую мы и контролировали, оказалась совсем не молочной», — заявил генеральный директор ассоциации производителей «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Например, сметанный продукт из Московской области, судя по этикетке должен содержать 50% молочного жира. По оценке лаборатории в нем 1,7%. В твороге из Нальчика заявлено 18% молочного жира, обнаружено лаборантами 0%.