Заказать Индикаторные полоски «Пероксидаза» (контроль качества пастеризации молока)

Индикаторные полоски «Пероксидаза» (контроль качества пастеризации молока)

Индикаторные полоски «Пероксидаза», в соответствии с ТУ 2642-008-66948373-2010, предназначены для качественного определения пероксидазы животного и растительного происхождения. Данный тест полностью готов к работе и не требует использования дополнительных реактивов и оборудования. Простая процедура тестирования обеспечивает получение надежного результата за несколько минут. Индикаторные полоски могут применяться для контроля качества пастеризации молока, определения доброкачественности мяса и рыбы, контроля качества термической обработки продуктов питания, экспрессного определения следов крови на различных предметах в медицине и криминалистике.


Страна-изготовитель: Россия

Еденицы измерения: упаковка

Количество в упаковке: 100

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"Индикаторные полоски «Пероксидаза» (контроль качества пастеризации молока)" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Самых крупных производителей Краснодарского края объединяет ассоциация «Кубаньмолоко». Свои позиции на рынке отстаивают словом и делом: на днях закончили масштабное исследование качества молочной продукции, которую везут из других регионов. Купили 62 образца и отправили в две аккредитованные независимые лаборатории. Заключения экспертов шокируют: 43 привозных продукта в составе имеют не то, что заявлено на этикетке.

    «Особенно огорчил результат исследования так называемой молокосодержащей продукции, которая в соответствии с действующим законодательством должна быть хотя бы наполовину сделана из молока. Эта молочная составляющая, которую мы и контролировали, оказалась совсем не молочной», — заявил генеральный директор ассоциации производителей «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Например, сметанный продукт из Московской области, судя по этикетке должен содержать 50% молочного жира. По оценке лаборатории в нем 1,7%. В твороге из Нальчика заявлено 18% молочного жира, обнаружено лаборантами 0%.