Заказать РЕСПОНДЕР ДЛЯ КОРОВ

РЕСПОНДЕР ДЛЯ КОРОВ

Изготовитель: Беларусь

Респондеры для коров предназначены  для бесконтактной радиочастотной идентификации КРС.

Краткие характеристики:

Длина: 58 мм

Частота: 132,2 кГц

Протокол идентификации FBX-B

Дальность: 2 м

Описание:

Респондер для коров -это специальные устройства предназначенные для беспроводной идентификации скота и других хозяйственных животных.

Устанавливаются на корове с помощью специальных ошейников. Корпус устройства промаркирован индивидуальным номером, который передается по радиоканалу оператору.

Респондер является индивидуальной радиочастотной меткой для идентификационной коровы.

При входе животного в доильный зал он автоматически срабатывает и передает информацию о животном.

Оснащены специальным чипом для крепления могут комплектоваться специальным корпусом и ошейником.

Устойчивы к воздействию температуры от -40 до + 70°С и относительной влажности 100%.

Подходит для работы на оборудовании, обеспечивающего обмен информацией по протоколу FBX-B с частотой 134,2 кГц.

Сопутствующие товары: Ошейник, чехол для респондера, номерные блоки.


Страна-изготовитель: Не указана

Еденицы измерения: шт.

Количество в упаковке: 1

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"РЕСПОНДЕР ДЛЯ КОРОВ" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Самых крупных производителей Краснодарского края объединяет ассоциация «Кубаньмолоко». Свои позиции на рынке отстаивают словом и делом: на днях закончили масштабное исследование качества молочной продукции, которую везут из других регионов. Купили 62 образца и отправили в две аккредитованные независимые лаборатории. Заключения экспертов шокируют: 43 привозных продукта в составе имеют не то, что заявлено на этикетке.

    «Особенно огорчил результат исследования так называемой молокосодержащей продукции, которая в соответствии с действующим законодательством должна быть хотя бы наполовину сделана из молока. Эта молочная составляющая, которую мы и контролировали, оказалась совсем не молочной», — заявил генеральный директор ассоциации производителей «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Например, сметанный продукт из Московской области, судя по этикетке должен содержать 50% молочного жира. По оценке лаборатории в нем 1,7%. В твороге из Нальчика заявлено 18% молочного жира, обнаружено лаборантами 0%.