Заказать рН-метр РНТ004+ТА

рН-метр РНТ004+ТА

рН измерения для определения параметров:
• лаков, красок, суспензий;
• мелассы, кондитерских изделий, меда;
• растворителей;
• мазей, кремов и клеев;
• водных проб;
• молочных проб и др.

 

Технические характеристики:

Диапазон Разрешающая способность Точность
 pH 0 to 14.00 pH 0.01 pH ±0.02 pH
 мВ 0 to ±500 мВ 0.01 мВ ±0.05 мВ
 Температура -10.0 до 120.0°C 0.1°C ±0.2 °C

Комплектация:

  • 1. PHT 004+TA ( pH-мВ-температурное устройство ) 1;
  • 2. Стойка для рН – электрода и термодатчика 1;
  • 3. Температурный /АТС — датчик 1;
  • 4. Комбинированный pH — датчик 1;
  • 5. Переходник — BNC 1;
  • 6. Контейнер с KCl — 20 мл 1;
  • 7. Мензурка– 50 мл 1;
  • 8. CD ( PHiCOM ) 1;
  • 9. RS232 Кабель (Null Modem, Link cable) 1;
  • 10. AC/DC адаптер питания 9V 1;
  • 11. Банка для рН буферов;
  • 12. Порошок для приготовления буферного раствора pH 7.00 ± 0,01/20°C 250 мл;
  • 13. Порошок для приготовления буферного раствора pH 4.00 ± 0,01/20°C 250 мл;
  • 14. Порошок для приготовления буферного раствора pH 10.00 ± 0,01/20°C 250 мл;
  • 15. Инструкция по эксплуатации;
  • 16. Чемоданчик для сохранения.

Страна-изготовитель: Болгария

Еденицы измерения: шт.

Количество в упаковке: 1

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"рН-метр РНТ004+ТА" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Самых крупных производителей Краснодарского края объединяет ассоциация «Кубаньмолоко». Свои позиции на рынке отстаивают словом и делом: на днях закончили масштабное исследование качества молочной продукции, которую везут из других регионов. Купили 62 образца и отправили в две аккредитованные независимые лаборатории. Заключения экспертов шокируют: 43 привозных продукта в составе имеют не то, что заявлено на этикетке.

    «Особенно огорчил результат исследования так называемой молокосодержащей продукции, которая в соответствии с действующим законодательством должна быть хотя бы наполовину сделана из молока. Эта молочная составляющая, которую мы и контролировали, оказалась совсем не молочной», — заявил генеральный директор ассоциации производителей «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Например, сметанный продукт из Московской области, судя по этикетке должен содержать 50% молочного жира. По оценке лаборатории в нем 1,7%. В твороге из Нальчика заявлено 18% молочного жира, обнаружено лаборантами 0%.