Заказать РОГОВЫЖИГАТЕЛЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

РОГОВЫЖИГАТЕЛЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

Изготовитель: KERBL (Германия)

Электрический паяльник с прямым подключением к сети для обезроживания телят.

Краткие характеристики:

Питание: от сети либо от аккумулятора

Макс. температура: 620° C

Мощность: 210 Вт

Время нагревания: 11 мин

Описание:

Для предотвращения получения травм у телят и взрослых коров при доении в доильных залах удаляют рога.

Процесс удаления рога в почти безболезненный, в возрасте до шести недель может проводиться без применения анестезии.

Рекомендованный возраст использования роговыжигателей: в течение первых 14 дней с момента рождения

ВИДЫ РОГОВЫЖЕГАТЕЛЕЙ

Современные роговыжигатели можно разделить по принципу подключения на газовые и электрические с питанием от от сети:

Последние делятся по источнику питания:

С прямым подключением к сети 220 вольт

С подключением через трансформатор

С питанием от аккумулятора

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРИБОРА С ПИТАНИЕМ 220 В

Технические данные     Значения

Напряжение: 230 В

Мощность: 210 Вт

Макс. температура: 620° C

Время нагревания: примерно 11 мин

Вес, включая кабель: 630 г

Длина кабеля: 3 м

Общая длина   30 см

Сопло  Нерж.  сталь Ø 18 мм


Страна-изготовитель: Не указана

Еденицы измерения: шт.

Количество в упаковке: 1

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"РОГОВЫЖИГАТЕЛЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Самых крупных производителей Краснодарского края объединяет ассоциация «Кубаньмолоко». Свои позиции на рынке отстаивают словом и делом: на днях закончили масштабное исследование качества молочной продукции, которую везут из других регионов. Купили 62 образца и отправили в две аккредитованные независимые лаборатории. Заключения экспертов шокируют: 43 привозных продукта в составе имеют не то, что заявлено на этикетке.

    «Особенно огорчил результат исследования так называемой молокосодержащей продукции, которая в соответствии с действующим законодательством должна быть хотя бы наполовину сделана из молока. Эта молочная составляющая, которую мы и контролировали, оказалась совсем не молочной», — заявил генеральный директор ассоциации производителей «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Например, сметанный продукт из Московской области, судя по этикетке должен содержать 50% молочного жира. По оценке лаборатории в нем 1,7%. В твороге из Нальчика заявлено 18% молочного жира, обнаружено лаборантами 0%.