Заказать СРЕДСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ВЫМЕНИ ANKAR GREEN ECO

СРЕДСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ВЫМЕНИ ANKAR GREEN ECO

Изготовитель: АНКАР

Экономичное моющее средство концентрат 1:10. На основе молочной кислоты для обработки вымени до и после доения.

Краткие характеристики:

Объем: 20 литров

Концентрат 1:10

рН продукта ~ 5,0 ÷ 7,0

Используется: До и после доения

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Средство «ANKAR Green Eco» представляет собой загущенное пленкообразующее средство с молочной кислотой. Используется для профилактики заболевания маститом и повышения качества молока в регионах, в период с благоприятной обстановкой по заболеванию маститом.

Применяется без разведения для обработки сосков вымени коров после доения, в разведенном виде используется для мойки сосков вымени перед доением. Разведенные 20 литров концентрата, соответствуют 200 литрам готового раствора.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Перед доением

10,0 % — пенная обработка, каждый сосок окунается в специальный пенообразующий стакан, после чего протирается мягкой салфеткой для вымени.

Применение после доения

Препарат готов к применению, дополнительных манипуляций и разведений не требуется. Заполнить раствором стаканчик для нанесения. Нанести средство на соски вымени методом окунания. Перед началом следующей дойки смыть теплой водой (не ниже 35 ºС) или средством для обработки вымени до доения.

Обязательно обрабатывайте соски вымени после доения, так как после доения сосковый канал остается открытым в течение 30 минут, что увеличивает риск проникновения бактерий в вымя. Следует учесть, что расход средства зависит от размера соска вымени, а также от скорости нанесения средства.

ПРЕИМУЩЕСТВА

— Обеспечивает защиту против патогенных микроорганизмов: снижает инфекционные заболевания молочной железы, вызываемых бактериями типа Staph. aureus, Strep. agalactiae и coliform.

— Молочная кислота в составе синергетической смеси действующих компонентов работая эффективно и при этом, деликатно, нормализует в коже активные обменные процессы, нормализует местный обмен веществ, и тем самым способствует оздоровлению кожи соска вымени

— Образует активную сверхтонкую защитную пленку, которая предотвращает проникновение болезнетворных бактерий в сосковый канал

— Аромат «свежескошенного клевера», воздействуя на обонятельные рецепторы животного, способствует повышению лактации

— Обладают ранозаживляющими, смягчающими свойствами и низким каплепадением.

СОСТАВ:

Глицерин, аллантоин, эмоленты, молочная кислота, загустители и пленкообразователи, ароматизатор «свежескошенный клевер».

Внешний вид: вязкая густая жидкость зеленого цвета без осадка и механических примесей, в соответствии с применяемой отдушкой, рН 5,0 – 7,0.

Содержание действующих веществ 2,5%.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ:

Работа с композицией не требует специальных средств индивидуальной защиты, кроме людей склонных к аллергическим реакциям.

Транспортировка и хранение:

Гарантийный срок хранения 1 год. Хранить в заводской упаковке, вдали от источников тепла, в защищенном от прямого попадания солнечных лучей месте, при температуре не ниже 5


Страна-изготовитель: Не указана

Еденицы измерения: шт.

Количество в упаковке: 1

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"СРЕДСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ВЫМЕНИ ANKAR GREEN ECO" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Самых крупных производителей Краснодарского края объединяет ассоциация «Кубаньмолоко». Свои позиции на рынке отстаивают словом и делом: на днях закончили масштабное исследование качества молочной продукции, которую везут из других регионов. Купили 62 образца и отправили в две аккредитованные независимые лаборатории. Заключения экспертов шокируют: 43 привозных продукта в составе имеют не то, что заявлено на этикетке.

    «Особенно огорчил результат исследования так называемой молокосодержащей продукции, которая в соответствии с действующим законодательством должна быть хотя бы наполовину сделана из молока. Эта молочная составляющая, которую мы и контролировали, оказалась совсем не молочной», — заявил генеральный директор ассоциации производителей «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Например, сметанный продукт из Московской области, судя по этикетке должен содержать 50% молочного жира. По оценке лаборатории в нем 1,7%. В твороге из Нальчика заявлено 18% молочного жира, обнаружено лаборантами 0%.