Заказать СРЕДСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ВЫМЕНИ ДО ДОЕНИЯ ANKAR BEFORE ПЛЮС

СРЕДСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ВЫМЕНИ ДО ДОЕНИЯ ANKAR BEFORE ПЛЮС

Изготовитель: АНКАР

Моющая жидкость на основе молочной кислоты, концентрат 1:5. Для обработки вымени перед доением, для замачивания и стирки многоразовых салфеток.

Краткие характеристики:

Канистра: 20 кг

Цвет: прозрачно — желтый

рН продукта (1 %) 5,0 – 7,0

На основе молочной кислоты

Описание:

Ухаживающая моющая жидкость с обеззараживающим эффектом с содержанием смеси солей молочной кислоты для обработки вымени перед доением. Используется для мойки вымени у коров.

Главная задача средства обработки сосков перед доением – гигиена, поэтому основной компонент таких средств — молочная кислота, которая по происхождению близка к секрету молочной железы. Она способствует расслаблению животного и быстро уничтожают микрофлору на соске.

Также подходит для мытья животных, для замачивания и стирки многоразовых текстильных салфеток, предназначенных для санитарной обработки вымени.

КАК ПРОВОДИТСЯ ОБРАБОТКА ВЫМЕНИ

Дезинфицирующее средство, заливается в пенообразующий стаканчик для вымени до доения и вспенивается посредством нажатия на бутылку руками.

Защитная кромка от проливания со стоком в сливную камеру предупреждает выплескивание и перерасход дезинфицирующего средства.

Стаканчик изготовлен из полипропилена со специальным пенообразующим сетчатым фильтром.

Пена быстро вычищает сосок. После обработки пенным раствором, его можно протереть сухой бумажной салфеткой или бумагой для вымени и начинать доение.

Зачем мыть вымя коров перед дойкой.

Исследования по мытью дезинфекторами показывают, что при регулярной мойке значительно уменьшается число инфекционных заболеваний.

Частота новых инфекций со стрептококками внешней среды и Сoliforme-микробами примерно на 50% ниже, существенно снижается количество заболеваний клинического мастита.

Также снижаться частота заболеваний с Staphylococcus aureus.

При мытье дезинфекторами надо быть предельно осторожными, чтобы убивающие микробы вещества не попали в молоко. Если тщательно вытереть соски и область вокруг них, остатки этих веществ не попадут в молоко.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Обладает прекрасным очищающим действием;

Смягчает и обеззараживает кожу вымени;

Снижает риск заболевания маститом;

Способствует заживлению мелких ран, трещин на коже вымени и сосков;

Снижает риск травмирования соска во время дойки;

Не оказывает раздражающего воздействия;

рН продукта нейтрален.

СОСТАВ:

Смесь мягких биоразлагаемых ПАВ, глицерин, аллантоин, алоэ Вера, бактериостаты.

Внешний вид вязкая прозрачная жидкость желтоватого цвета без механических примесей рН (1 %) 5,0 – 7,0

Дозировка

Обработка вымени у коров

0,5 % — для технологии протирания кожи вымени;

10,0 % — для спрей обработки кожи вымени;

20,0 % — пенная обработка, каждый сосок окунается в специальный пенообразующий стакан.

Стирка многоразовых салфеток.

При стандартном объеме бака стиральной машины (50-60 л) требуется 30-40 мл средства «ANKAR Before плюс» при максимальной загрузке барабана.

Особые указания:

После обработки средством вымя вытирается насухо. Обрабатывается одно вымя одной салфеткой. Салфетки многоразового использования, после применения, замачиваются в 1 % растворе «ANKAR Before плюс» в течение 1 часа, ополаскиваются и сушатся.

Техника безопасности

Работа с композицией не требует специальных средств индивидуальной защиты, кроме людей склонных к аллергическим реакциям.

Гарантийный срок хранения 1 год. Хранить в заводской упаковке, вдали от источников тепла, в защищенном от прямого попадания солнечных лучей месте, при температуре не ниже 5 ºС.


Страна-изготовитель: Не указана

Еденицы измерения: шт.

Количество в упаковке: 1

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"СРЕДСТВО ДЛЯ ОБРАБОТКИ ВЫМЕНИ ДО ДОЕНИЯ ANKAR BEFORE ПЛЮС" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Самых крупных производителей Краснодарского края объединяет ассоциация «Кубаньмолоко». Свои позиции на рынке отстаивают словом и делом: на днях закончили масштабное исследование качества молочной продукции, которую везут из других регионов. Купили 62 образца и отправили в две аккредитованные независимые лаборатории. Заключения экспертов шокируют: 43 привозных продукта в составе имеют не то, что заявлено на этикетке.

    «Особенно огорчил результат исследования так называемой молокосодержащей продукции, которая в соответствии с действующим законодательством должна быть хотя бы наполовину сделана из молока. Эта молочная составляющая, которую мы и контролировали, оказалась совсем не молочной», — заявил генеральный директор ассоциации производителей «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Например, сметанный продукт из Московской области, судя по этикетке должен содержать 50% молочного жира. По оценке лаборатории в нем 1,7%. В твороге из Нальчика заявлено 18% молочного жира, обнаружено лаборантами 0%.