Заказать Термометр СП-2П, СП-2У

Термометр СП-2П, СП-2У

СП-2П, СП-2У — термометры технические жидкостные стеклянные прямые и угловые предназначены для прямых измерений температуры в трубопроводах, машинах, технических помещениях.

Термометр СП-2П технический с органической жидкостью. Прямой.
Предназначен для местного контроля температуры в трубопроводах, сосудах и других промышленных установках.Изготавливается по ТУ25-11.663-76.
Стеклянный жидкостный термометр СП-2П с вложенной внутрь оболочки шкальной пластиной из листового стекла молочного цвета или бумаги.

Термометр СП-2У технический с органической жидкостью. Угловой.
Предназначен для местного контроля температуры в трубопроводах, сосудах и других промышленных установках. Изготавливается по ТУ25-11.663-76.
Стеклянный жидкостный термометр СП-2У с вложенной внутрь оболочки шкальной пластиной из листового стекла молочного цвета или бумаги. С углом нижней части 90°.


Страна-изготовитель: Россия

Еденицы измерения: шт

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"Термометр СП-2П, СП-2У" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Самых крупных производителей Краснодарского края объединяет ассоциация «Кубаньмолоко». Свои позиции на рынке отстаивают словом и делом: на днях закончили масштабное исследование качества молочной продукции, которую везут из других регионов. Купили 62 образца и отправили в две аккредитованные независимые лаборатории. Заключения экспертов шокируют: 43 привозных продукта в составе имеют не то, что заявлено на этикетке.

    «Особенно огорчил результат исследования так называемой молокосодержащей продукции, которая в соответствии с действующим законодательством должна быть хотя бы наполовину сделана из молока. Эта молочная составляющая, которую мы и контролировали, оказалась совсем не молочной», — заявил генеральный директор ассоциации производителей «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Например, сметанный продукт из Московской области, судя по этикетке должен содержать 50% молочного жира. По оценке лаборатории в нем 1,7%. В твороге из Нальчика заявлено 18% молочного жира, обнаружено лаборантами 0%.