Заказать Термометр СП-2П N3 НЧ, от 0 до +150 градусов

Термометр СП-2П N3 НЧ, от 0 до +150 градусов

Термометр СП-2П N3 НЧ технический специальный прямой с керосином в качестве термометрической жидкости. Термометр предназначен для выполнения местного контроля температуры жидких рабочих сред в емкостях, сосудах, трубопроводах и промышленных установках. Прибор позволяет выполнять замеры в диапазоне температур от 0 до 100 градусов Цельсия с погрешностью до 1 градуса.

Изделие представляет собой трубку с помещенной в нее шкалой-пластиной из непрозрачного листового стекла белого цвета. Цена минимального деления шкалы – 1 градус Цельсия.

В конструкции корпуса можно условно выделить две части: верхнюю утолщенную и нижнюю тонкую (погружаемую). Диаметр верхней части термометра составляет 18 мм, а ее длина — 220 ±10 мм. Диаметр погружаемой части корпуса — 8 мм, а длина — 150 мм.


Страна-изготовитель: Россия

Еденицы измерения: шт

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"Термометр СП-2П N3 НЧ, от 0 до +150 градусов" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Самых крупных производителей Краснодарского края объединяет ассоциация «Кубаньмолоко». Свои позиции на рынке отстаивают словом и делом: на днях закончили масштабное исследование качества молочной продукции, которую везут из других регионов. Купили 62 образца и отправили в две аккредитованные независимые лаборатории. Заключения экспертов шокируют: 43 привозных продукта в составе имеют не то, что заявлено на этикетке.

    «Особенно огорчил результат исследования так называемой молокосодержащей продукции, которая в соответствии с действующим законодательством должна быть хотя бы наполовину сделана из молока. Эта молочная составляющая, которую мы и контролировали, оказалась совсем не молочной», — заявил генеральный директор ассоциации производителей «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Например, сметанный продукт из Московской области, судя по этикетке должен содержать 50% молочного жира. По оценке лаборатории в нем 1,7%. В твороге из Нальчика заявлено 18% молочного жира, обнаружено лаборантами 0%.