Заказать Термометр ТТЖ-М

Термометр ТТЖ-М

Термометры ТТЖ-М предназначены для измерений температур жидких и газообразных сред в технических установках, изготавливаются из термически обработанного стекла. В качестве термометрической жидкости используется метилкарбитол или керосин.

Термометры жидкостные выполнены в виде капиллярной трубки с резервуаром, заполненным термометрической жидкостью, и стеклянной цилиндрической оболочки с вмонтированной внутри шкалой (из молочного стекла, полистирола или из бумаги).

Принцип действия термометра основан на видимом расширении термометрической жидкости в стекле при повышении температуры окружающей среды. Измерение температуры должно проводиться при полном погружении нижней части термометра в измеряемую среду. Для монтажа термометров в трубогазопроводах используют защитные оправы.

  • Исполнение и типоразмеры термометров отличаются конструкцией, видом термометрической жидкости, функциональным назначением, нормированными значениями диапазонов измерений, ценой деления шкалы и пределами допускаемой погрешности.
  • Диапазон измерения температуры: –50 … +250 ºC.
  • В зависимости от формы нижней части трубки термометры разделяются на прямые (тип «П») и угловые (тип «У»).
  • Термометрическая жидкость — метилкарбитол или керосин.

Страна-изготовитель: Россия

Еденицы измерения: шт

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"Термометр ТТЖ-М" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Самых крупных производителей Краснодарского края объединяет ассоциация «Кубаньмолоко». Свои позиции на рынке отстаивают словом и делом: на днях закончили масштабное исследование качества молочной продукции, которую везут из других регионов. Купили 62 образца и отправили в две аккредитованные независимые лаборатории. Заключения экспертов шокируют: 43 привозных продукта в составе имеют не то, что заявлено на этикетке.

    «Особенно огорчил результат исследования так называемой молокосодержащей продукции, которая в соответствии с действующим законодательством должна быть хотя бы наполовину сделана из молока. Эта молочная составляющая, которую мы и контролировали, оказалась совсем не молочной», — заявил генеральный директор ассоциации производителей «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Например, сметанный продукт из Московской области, судя по этикетке должен содержать 50% молочного жира. По оценке лаборатории в нем 1,7%. В твороге из Нальчика заявлено 18% молочного жира, обнаружено лаборантами 0%.