Заказать Термометр ТТЖ-М, от О до +200 градусов С

Термометр ТТЖ-М, от О до +200 градусов С

Термометр технический жидкостный ТТЖ-М исп.1 П 6 (0… +200°С) предназначен для измерения температуры жидких и газообразных сред в диапазоне от 0 °С до +200 °С в технических установках.

Термометр выполнен в виде капилярной трубки с резервуаром, заполненном термометрической жидкостью, и стеклянной цилиндрической оболочки с вмонтированной внутри шкалой.

Термометр изготавливается из термически обработанного стекла.
В качестве термометрической жидкости используется толуол или керосин.
В нижней части термометр имеет прямое исполнение.


Страна-изготовитель: Россия

Еденицы измерения: шт

Заказать с сайта

Наличие и стоимость"Термометр ТТЖ-М, от О до +200 градусов С" Вы можете уточнить по телефону +7(861)262-32-11, 268-25-84 или оформите заказ с сайта и мы Вам перезвоним

  • Молочные продукты 2017

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Мы в соцсетях

  • Самых крупных производителей Краснодарского края объединяет ассоциация «Кубаньмолоко». Свои позиции на рынке отстаивают словом и делом: на днях закончили масштабное исследование качества молочной продукции, которую везут из других регионов. Купили 62 образца и отправили в две аккредитованные независимые лаборатории. Заключения экспертов шокируют: 43 привозных продукта в составе имеют не то, что заявлено на этикетке.

    «Особенно огорчил результат исследования так называемой молокосодержащей продукции, которая в соответствии с действующим законодательством должна быть хотя бы наполовину сделана из молока. Эта молочная составляющая, которую мы и контролировали, оказалась совсем не молочной», — заявил генеральный директор ассоциации производителей «Кубаньмолоко» Константин Синецкий.

    Например, сметанный продукт из Московской области, судя по этикетке должен содержать 50% молочного жира. По оценке лаборатории в нем 1,7%. В твороге из Нальчика заявлено 18% молочного жира, обнаружено лаборантами 0%.