Конференция «Качество инновационных и традиционных молочных продуктов — залог доверия потребителей», 18-20 сентября 2018 г., г. Адлер, Краснодарский край

Творог кубанского производителя назван лучшей маркой

IMG-20180913-WA0010

Издание Ведомости 13 сентября 2018 года сообщает об исследованиях «Роскачество», которые назвали лучшие марки творога: «…Лучшими марками творога ревизоры признали краснодарскую «Кубанскую Буренку». Эти товары «превосходят по качеству действующие ГОСТы» и могут претендовать на государственный Знак качества.

Кроме того, по результатам исследований, экспертами выявлен топ-9 лучших брендов творога по содержанию полезных бактерий, в который вошли производители Краснодарского края — Коровка из Кореновки, Калория и Кубанская буренка.

Мы поздравляем наших Кубанских производителей со столь высокой оценкой и выражаем гордость за качество продукции, выпускаемой в Краснодарском крае.

Напоминаем, что в рамках Всероссийской научно-практической конференции «Качество инновационных и традиционных молочных продуктов — залог доверия потребителей» 18-20 сентября 2018 года в г. Сочи совместно с НСПМ «Союзмолоко» будет проведен дегустационный смотр-конкурс качества молочной продукции «Молочные продукты — -2018».

Номинации смотра-конкурса:

— традиционные кисломолочные продукты (кефир, ряженка, простокваша, варенец, и т.д.);

— сметана;

— творог;

— масло сливочное;

— спреды;

— сыры твердые;

— сыры полутвердые;

— сыры мягкие и рассольные;

— сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы;

— сыры творожные;

— сыры плавленые;

— йогурт;

— сыры из молока других видов с/х животных;

— продукция фермерского производства;

— молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, сметаны, творога

— консервы молочные сгущенные;

— оригинальные молочные продукты

— специализированная пищевая продукция (детское питание и др.).

Победители конкурса получат: высшие награды — Гран При в номинации, золотые и серебряные медали, Дипломы, изображения которых могут наносить на упаковку своей продукции в течение 2019 года.

В состав дегустационной комиссии входят ведущие учёные ВНИМИ, ВНИИМС, специалисты отрасли, аттестованные по сенсорным способностям и имеющие многолетний опыт по оценке качества молочной продукции.

Мы, конечно, ждём от Кубани больших побед, но не сомневаемся, что в России многие производители так же достойны высоких оценок. С нетерпением ждем результатов конкурсной комиссии!

Заявка на участие в дегустации «Молочные продукты – 2018» принимаются до 16 сентября 2018 года. Ещё есть шанс успеть!