ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СМОТР-КОНКУРС «МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ – 2019»

Напоминаем, что в рамках XV Юбилейной Всероссийской научно-практической конференции 18-20 сентября 2019 года в г. Сочи совместно с НСПМ «Союзмолоко» будет проведен дегустационный смотр-конкурс качества молочной продукции «Молочные продукты — -2019».
Традиционно состав дегустационной комиссии формируется из представителей отраслевой науки и экспертов дегустаторов, аттестованных по сенсорным способностям и имеющие многолетний опыт по оценке качества молочной продукции.

Важно отметить, что в составе комиссии в числе дегустаторов представлены четыре члена ТК 470/МТК 532 «Молоко и продукты переработки молока». Также предварительное согласие на участие в деловой программе Всероссийской научно-практической конференции 20 сентября 2019 года получено от председателя ТК 470/МТК 532 Депутата Государственной Думы РФ Пономарева Аркадия Николаевича.

Номинации смотра-конкурса:
— молоко, сливки питьевые;
— традиционные кисломолочные продукты (кефир, ряженка, простокваша, варенец, и т.д.);
— сметана;
— творог;
— масло сливочное;
— спреды;
— сыры твердые;
— сыры полутвердые;
— сыры мягкие и рассольные;
— сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы;
— сыры творожные;
— сыры плавленые;
— йогурт;
— сыры из молока других видов с/х животных;
— продукция фермерского производства;
— молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, сметаны, творога
— консервы молочные;
— оригинальные молочные продукты
— специализированная пищевая продукция (детское питание и др.).

Победители конкурса получат: высшие награды — ГранПри в номинации, золотые и серебряные медали, дипломы, изображения которых могут наносить на упаковку своей продукции в течение 2020 года.

IMG_0472

Участие в дегустационном конкурсе также дает возможность получения ценных консультаций ученых и экспертов, участвующих в комиссии, по улучшению качества продукции.

С нетерпением ждем результатов конкурсной комиссии!
Заявки на дегустационный смотр-конкурс «Молочные продукты – 2019» принимаются до 13 сентября 2019 года. Ещё есть шанс успеть!
Пройдите по ссылке и заполните заявку на участие в конкурсе.