Конференция «Качество инновационных и традиционных молочных продуктов — залог доверия потребителей», 18-20 сентября 2018 г., г. Адлер, Краснодарский край

ЗАО «Сыродельный комбинат Ленинградский» модернизация, качество, конкурентноспособность.

Предприятия пищевой промышленности и торговые сети, понимающие свою ответственность перед потребителем, должны осуществлять строгий контроль качества на каждом этапе производства и реализации продукции.

В частности, таковыми являются один из самых крупных переработчиков молока в ЮФО ЗАО «СК «Ленинградский», который при выпуске молочных продуктов соблюдает требования действующего ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», предприятие сертифицировано по системе менеджмента безопасности пищевой продукции ГОСТ Р ИСО 22000. На предприятии ведется электронный учет входящего сырья, строгий отбор молока-сырья по качеству. Поставщиками молока-сырья являются ведущие хозяйства Краснодарского края, что обеспечивает поступление до 80% молока высшего сорта.

Для обеспечения качества продукции  ЗАО «СК Ленинградский» за последние 3 года полностью модернизировало приемно-аппаратный участок, линии фасовки. Применяются современные системы контроля качества и безопасности продукции. Налажена обратная связь от потребителя, без внимания не остается ни одно предложение потребителя.

Продукцию знают не только в ЮФО, но и других регионах России, Абхазии и части Украины.

Взаимное сотрудничество ЗАО «СК Ленинградский» с Ассоциацией «Кубаньмолоко» позволит укрепить позиции кубанских производителей на российском рынке и быть достойными конкурентами зарубежным производителям.

Со ссылкой на РБК ЮГ