Сыры

Сыры с низкой температурой второго нагревания

Сыры с низкой температурой второго нагревания

5.50р.

EKO BIO CН 101 R, 102 R, (301 R, 302 R, 310 R). Состав: Lac.lactis,Lac.cremoris, Lac.diacetilactis, Leu.mesenteroides subsp.cremoris, (Str. thermophilus). Продукт: Российский, Голландский, Костромской, Пошехонский, Ярославский, Гауда..

Сыры с низкой температурой второго нагревания ускоренного созревания

Сыры с низкой температурой второго нагревания ускоренного созревания

0.00р.

EKO BIO CН 804 R (803 R,810 R). Состав: Lac.lactis,Lac.cremoris, Lac.diacetilactis, Leu.mesenteroides subsp.cremoris, (Str. thermophilus). Продукт: Российский, Голландский, Костромской, Пошехонский, Ярославский, Гауда..

Сыры с чеддеризацией сырной массы

Сыры с чеддеризацией сырной массы

5.00р.

EKO BIO CН 201 R, 211 R Состав: Str. Termophilus. Продукт: Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Слоистый, Моцарелла, Чечил Славянский, Охотничий, и др...