Сыры

Рассольные сыры

Рассольные сыры

0.00р.

LAT CH-B. Состав: Lac. lactis, Lac. cremoris, Lac. diacetilactis, Leuc. cremoris, Leu. lactis, Str. termophilus, Lbc. bulgaricus, Lbc.casei...

Сыры с высокой температурой второго нагревания

Сыры с высокой температурой второго нагревания

0.00р.

LAT CH-LH. Состав: Lac.lactis, Lac.cremoris, Lac.diacetilactis, Lbc.lactis, Leu.cremoris, Leu.lactis, Lbc.helveticum, Str. thermophilus. Продукт: Швейцарский, Советский, Алтайский, Кубанский, Горный, Бийский, Мааздам и др...

Сыры с высокой температурой второго нагревания

Сыры с высокой температурой второго нагревания

0.00р.

LAT CH- PEM Состав: P.freundenrechii, P.schermanii, P.globosum (пропионовокислые). Продукт: Швейцарский, Советский, Алтайский, Кубанский и др...

Сыры с низкой температурой второго нагревания

Сыры с низкой температурой второго нагревания

3.88р.

LAT CH-LL (LAT CH –LT). Состав: Lac.lactis,Lac.cremoris, Lac.diacetilactis, Leu.mesenteroides subsp.cremoris, (Str. thermophilus). Продукт: Российский, Голландский, Костромской, Пошехонский, Ярославский, Гауда..

Сыры с чеддеризацией сырной массы

Сыры с чеддеризацией сырной массы

0.00р.

LAT CH-YC. Состав: Lac. lactis, Lac. cremoris, Lac. diacetilactis, Leuc. cremoris, Leu. lactis, Str. termophilus, Lbc. helveticum, Lbc. bulgaricus. Продукт: Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Слоистый, Моцарелла, Чечил Славянский, Охотничий, и др...

Сыры с чеддеризацией сырной массы

Сыры с чеддеризацией сырной массы

0.00р.

LAT CH-YC. Состав: Lbc. helveticum, Lbc. bulgaricus...