Молокосвертывающий фермент "Валирен 125L" жидкий

Молокосвертывающий фермент "Валирен 125L" жидкий

3400.00р.

Валирен 125 L – натуральный микробный молокосвёртывающий фермент предназначен для приготовления твердых, сычужных сыров. Норма внесения на 100 литров молока: твёрдые сыры – 1,8–2 мл творог и сыры группы лактик: 0,11-0,12 мл Перед внесением в моло..

Молокосвертывающий фермент "Валирен 150 Гранулар" сухой

Молокосвертывающий фермент "Валирен 150 Гранулар" сухой

5300.00р.

Валирен 125 L – натуральный микробный молокосвёртывающий фермент предназначен для приготовления твердых, сычужных сыров. Норма внесения на 100 литров молока: твёрдые сыры – 1,8–2 мл творог и сыры группы лактик: 0,11-0,12 мл Перед внесением в моло..