• Разделы сайта

  • Мы в соцсетях

  • БК-Углич-АНВ 1ЕА

    БК-Углич-АНВ 1ЕА Краснодар

    БК-Углич-АНВ — концентрат невязких рас ацидофильной палочки, моновидовые концентраты для кисломолочных продуктов

    Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ

    Представляет собой моновидовой концентрат молочнокислых палочек вида Lactobacillus acidophilus (невязкая) (Па). Бактериальные концентраты могут применяться путём приготовления производственной закваски или путём прямого внесения (с предварительной активизацией или без активизации).

    Рекомендуется применять для производства кисломолочных продуктов в любое время года для производства сыров с низкой температурой нагревания сырной массы: Российского, Пошехонского, Голландского, Эдам, Гауда, и других полутвердых сыров. Годится для производства мягких сыров — Альмете, Филадельфия, Козий шевре. Так же можно применять при производстве творога.

    Температура сквашивания 37 °С. При сквашивании молока образует невязкий сгусток.


    Страна-изготовитель: Россия

    Еденицы измерения: шт

    Количество в упаковке: 10

    Наличие и стоимость
    уточните по телефонам
    +7(861) 262-32-11, 268-25-84
    Оставьте заявку
    и мы Вам перезвоним
  • Поиск на сайте

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Видео