• Разделы сайта

  • Мы в соцсетях

  • Бифилакт -ПРО 1ЕА

    Заквасочная культура для приготовления кисломолочного напитка. Объем внесения 300 л.

    Б К. КТС

    ряженка 250-300л

    БЗ БНВ

    К-м напиток 150л

    БК-Углич-АНВ 1ЕА

    БК-Углич-АНВ — концентрат невязких рас ацидофильной палочки, моновидовые концентраты для кисломолочных продуктов Количество жизнеспособных клеток в 1 ЕА: не менее 10 млрд КОЕ Представляет собой моновидовой концентрат молочнокислых палочек вида Lactobacillus acidophilus (невязкая) (Па). Бактериальные концентраты могут применяться путём приготовления производственной закваски или путём прямого внесения (с предварительной активизацией или без активизации). Рекомендуется применять для […]

    БК-Углич-ТВ 1ЕА

    к-м напиток 300л

    БЗ ЛТс

    сметана 150л

    БЗ ТНВ

    ряженка на 150л

    Биоантибут 1ЕА

    Заквасочная культура для приготовления творога и сыра. Объем внесения 300 л.

    БК-Углич-№4 1ЕА

    Заквасочная культура для приготовления творога и сыра. Объем внесения 300 л.

  • Поиск на сайте

  • Члены ассоциации

  • Новости и события

  • Видео