ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СМОТР-КОНКУРС «МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ – 2019»

Напоминаем, что в рамках XV Юбилейной Всероссийской научно-практической конференции 18-20 сентября 2019 года в г. Сочи совместно с НСПМ «Союзмолоко» будет проведен дегустационный смотр-конкурс качества молочной продукции «Молочные продукты – -2019».
Традиционно состав дегустационной комиссии формируется из представителей отраслевой науки и экспертов дегустаторов, аттестованных по сенсорным способностям и имеющие многолетний опыт по оценке качества молочной продукции.

Важно отметить, что в составе комиссии в числе дегустаторов представлены четыре члена ТК 470/МТК 532 «Молоко и продукты переработки молока». Также предварительное согласие на участие в деловой программе Всероссийской научно-практической конференции 20 сентября 2019 года получено от председателя ТК 470/МТК 532 Депутата Государственной Думы РФ Пономарева Аркадия Николаевича.

Номинации смотра-конкурса:
– молоко, сливки питьевые;
– традиционные кисломолочные продукты (кефир, ряженка, простокваша, варенец, и т.д.);
– сметана;
– творог;
– масло сливочное;
– спреды;
– сыры твердые;
– сыры полутвердые;
– сыры мягкие и рассольные;
– сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы;
– сыры творожные;
– сыры плавленые;
– йогурт;
– сыры из молока других видов с/х животных;
– продукция фермерского производства;
– молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, сметаны, творога
– консервы молочные;
– оригинальные молочные продукты
– специализированная пищевая продукция (детское питание и др.).

Победители конкурса получат: высшие награды – ГранПри в номинации, золотые и серебряные медали, дипломы, изображения которых могут наносить на упаковку своей продукции в течение 2020 года.

IMG_0472

Участие в дегустационном конкурсе также дает возможность получения ценных консультаций ученых и экспертов, участвующих в комиссии, по улучшению качества продукции.

С нетерпением ждем результатов конкурсной комиссии!
Заявки на дегустационный смотр-конкурс «Молочные продукты – 2019» принимаются до 13 сентября 2019 года. Ещё есть шанс успеть!
Пройдите по ссылке и заполните заявку на участие в конкурсе.