Молокосвертывающий фермент "Валирен 150 Гранулар" сухой

5300р.

  • Модель:
  • Доступность: Есть в наличии
Валирен 125 L – натуральный микробный молокосвёртывающий фермент предназначен для приготовления твердых, сычужных сыров. Норма внесения на 100 литров молока: твёрдые сыры – 1,8–2 мл творог и сыры группы лактик: 0,11-0,12 мл Перед внесением в молоко фермент необходимо развести в 30-50 миллилитрах кипяченой воды комнатной температуры. После приготовления раствора он сразу вносится в молоко. Оптимальная активность фермента достигается при температуре 42,5°C и рН 6,60 молока. Валирен 125 не активен при температурах выше 55°C и ниже 15°С.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо